Сочетание нетривиальных вкусов на тарелке: холодный огуречный суп с творогом и лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

 

— 200-300 г огурцов,

— 120 мл огуречного сока,

— 10 г сахара,

— щепотка соли,

— 8 г винного белого уксуса,

— 6 мл имбирного сиропа,

— 100 г лосося,

— 50 г творога.

 

КАК ГОТОВИТЬ:

 

Прокрутить в блендере на высокой скорости огуречный сок, винный уксус, сироп, сахар и соль в течение двух минут, затем полученную смесь процедить через сито. Взбить творог, сформировать шарик, остудить. При подаче творожным шарик необходимо зались огуречной смесью, украсить мелко порезанным огурцом и ломтиками варенного лосося. Холодный огуречный суп — готов!