ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 розовый грейпфрут,
— 1 апельсин,
— 1 столовая ложка оливкового масла,
— 3 веточки тимьяна,
— 1 чайная ложка коричневого сахара,
— 2-3 ложки мёда,
— ломтики цельнозернового черного хлеба.
КАК ГОТОВИТЬ:
Цитрусовые очистить от кожуры и нарезать круглыми ломтиками по 2 см в толщину. Выложить на пергамент и выпекать в предварительно разогретой духовке 5 минут. Хлеб поджарить на сковороде или гриле без добавления масла, сбрызнуть оливковым маслом и распределить риккоту — или любой мягкий сыр. Сверху выложить охлажденные грейпфруты и апельсины, украсить веточками тимьяна и добавь для вкуса чайную ложечку меда на каждый бутерброд.