Постное удовольствие! Энергетический салат с диким рисом, авокадо и кресс-салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

— сок 1,5 лимона,
— 1 крупное спелое авокадо,
— 200 г отваренного дикого риса,
— небольшой пучок зеленого лука,
— 6-7 штук редисок,
— 200 г отваренной белой фасоли,
— 3–4 столовых ложек оливкового масла,
— чили по вкусу,
— соль,
— кресс-салат.

 

КАК ГОТОВИТЬ:

 

Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком. Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Веганская пицца! Интересный рецепт пиццы с цуккини, моцареллой на тесте из цветной капусты 

 

Салат с диким рисом и авокадо, кресс-салатом, постное вегетарианское меню, веганские блюда